Kobe Sushi & Rolls apuesta por la innovación en su servicio con la llegada de Kobetina al local de Granados Plaza, en Quito. Este robot mesero, que ha formado parte del equipo en Urdesa, Guayaquil, ahora brindará su apoyo en la capital, ofreciendo una experiencia de atención tecnológica y diferenciada para los clientes.
Kleber Molina, director de marca, afirma que “Kobetina es parte de una estrategia de innovación de la marca y ha sido diseñada para desempeñar un rol clave en la operación del restaurante, atendiendo mesas asignadas, apoyando en el despacho de comandas y sirviendo platos con precisión.”
Además, recogerá utensilios una vez que los clientes hayan finalizado su comida y participará en celebraciones especiales, como aniversarios y cumpleaños, sumándose a la experiencia interactiva que caracteriza a Kobe Sushi & Rolls.
Con una altura de 1,45 metros, Kobetina es un robot autónomo que se desplaza solo, habla y tiene una batería con una duración de hasta ocho horas. Cuando su carga llega al 30%, ha sido programada para dirigirse automáticamente a su zona de carga, asegurando su funcionamiento continuo durante toda la jornada. Además, cuenta con cuatro compartimentos, para transportar múltiples platos y facilitar el servicio de manera eficiente.
Desde su implementación en Guayaquil, Kobetina ha tenido gran aceptación entre los clientes, quienes disfrutan la interacción con el robot y buscan inmortalizar el momento con fotos y videos. Ahora, con su llegada a Quito la marca optimizará la atención en el restaurante, y además será un apoyo en la productividad de los colaboradores. La presencia de Kobetina refuerza el compromiso de Kobe Sushi & Rolls con la innovación y la mejora constante de la experiencia gastronómica.
De esta manera, Kobe Sushi & Rolls apuesta por la tecnología, la innovación y su propósito de ser una marca fresca y disruptiva.
En la foto: Jhon Bonilla, Jefe de Sistemas Sushicorp; Nathaly Guevara, Jefe de Marketing Sushicorp; Diego Jaramillo, Gerente Financiero Sushicorp; Mauricio Delgado, Jefe de BI Kobe Sushicorpo y Kleber Molina, Director de Sushicorp.