El camarón, rey indiscutible de nuestra mesa costeña, se convierte en el protagonista de un concurso que promete sabor, creatividad y mucha pasión culinaria. En el marco de la Segunda edición del Festival del Camarón, en el cual 12 restaurantes expondrán aproximadamente 150 platos de camarón, del 25 al 31 de agosto, Mercado del Río abre la convocatoria al público para descubrir a quien merezca llevar la corona en el certamen gastronómico “El Rey del Camarón”.

La receta es clara: los participantes deberán enviar el nombre, la preparación y las instrucciones de un plato donde el camarón sea la estrella. Un jurado especializado elegirá a los finalistas, que se anunciarán en redes el 3 de septiembre.

Los seleccionados vivirán una experiencia única: estarán presentes en la inauguración de Mercado del Río (4 de septiembre) y cocinarán en vivo sus creaciones el 6 y 7 de septiembre. La gran final será el domingo 7 a las 3:00 p.m., cuando se corone al verdadero Rey del Camarón.

Un concurso con sabor a mar, cocina en vivo y el espíritu festivo de nuestra gastronomía. Porque en Mercado del Río, el camarón no solo se come… ¡se celebra!

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

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