El milagro de la naturaleza premiará a tres categorías gastronómicas especiales en la Gala que se llevará a cabo en Quito

Con el propósito de celebrar lo mejor de la cocina nacional, Güitig, agua mineral con gas natural, realiza una alianza con Summum, un evento culinario que llega al país para reconocer y premiar la excelencia gastronómica de nuestro país. .

A través de esta colaboración, Güitig refuerza su compromiso con la promoción de la cultura gastronómica ecuatoriana, acompañando a chefs, restaurantes y actores de la industria que impulsan la innovación y la calidad en cada propuesta culinaria.

En esta edición de Summum, el Milagro de la Naturaleza tendrá una participación especial al premiar a tres categorías: Mejor Chef Cocina de Autor, Cocina Fusión y Producto Emblemático, que buscan destacar la creatividad y el talento de la cocina ecuatoriana. Los nominados, además de los ganadores oficiales de cada una de las distintas categorías se darán a conocer durante la gala de premiación que se llevará a cabo el 15 de octubre en la ciudad de Quito, consolidando así la relevancia de este reconocimiento.

“En Güitig creemos que la gastronomía es parte fundamental de nuestra identidad cultural. Nos emociona ser parte de Summum y rendir homenaje a quienes, con pasión y dedicación, ponen a Ecuador en la ruta de la excelencia culinaria”, comentó Gert Stephan, Head of Waters Beliv.

Con esta alianza, Güitig continúa posicionándose como la marca que acompaña los grandes momentos en la mesa, resaltando sabores, experiencias y tradiciones que enorgullecen al país.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *