Aprende nuevas recetas en los cursos de cocina de la cocina del chef en Sukasa

En este mes de junio celebra el día del Padre y comparte momentos especiales en familia. Te invitamos a la cocina del chef de Sukasa, donde aprenderás como preparar un increible menú en el curso de cocina Steak & Shells.

Algunas de las recetas que disfrutarás preparar son: Choripan Suri, Picada Mar y Tierra, Tostadas crocantes de maiz, Pechugas en salsa Cajún con camarones, Lomo de cerdo en salsa de camarones y manzana, Guiso de butifarra y almejas blancas, Steak Paris Bistro, Puré rústico a la oliva y romero, Pinchos de camarón y lomo, Coctel frozen bicolor, entre otras especialidades.

Steak & Shells se desarrollará hasta el 30 de junio en los locales de Sukasa en Quito en el centro comercial El Jardín, El Bosque y Scala; Mall del Sol en Guayaqul y Wayra Plaza en Cuenca, inscríbete en servicio al cliente.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *