La Zona Broster llegó a Corporación Fernández con su pollo crispy y una novedad para los amantes de esta especialidad: pueden pedir la cantidad de presas que prefieran y pagar solo lo que pesa.
“Crocante por fuera, blanco, saladito y jugoso por dentro” es la promesa de Fernández, gracias a que manejan la calidad de origen: desde la siembra del maíz -base de la alimentación de las granjas de pollos- hasta la protección y cuidado de las aves libres en ambientes de temperatura controlada, sin hormonas ni antibióticos, lo que asegura una sabor natural y diferenciado en los productos Fernández.
Las nuevas zonas de pollo broster las encontrarán en sus locales del C.C. Oasis (Vía Narcisa de Jesús), en el Km 4.5 Vía Daule y en su próximo local de La Joya-Villa Club.
Con esta nueva opción culinaria, la Corporación Fernández continúa en su propósito del desarrollo de la cultura de la carne como una forma de fomentar la alimentación de forma deliciosa y nutritiva.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

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