Gracias al compromiso y trabajo en equipo de quienes conforman San Carlos, se lograron las importantes certificaciones Kosher y Halal para su azúcar y derivados.
Se realizaron auditorías externas, donde verificaron que los procesos cumplen con altos estándares de limpieza, prevención de la contaminación cruzada y seguridad alimentaria.
Estas certificaciones abrirán las puertas a nuevos mercados de Europa y Estados Unidos, donde el crecimiento de la demanda de productos certificados para la población judía y musulmana está aumentando exponencialmente, incluso superando a otras etiquetas alimentarias.
Kosher: Alimentos que se preparan con las normas dietéticas judías, permisibles para el consumo, puesto que cumplen con los requisitos de la dieta de la Biblia hebrea.
Halal: Determina que un producto o servicio cumple con lo que establece la Ley Islámica (Sharia) para que sea consumido.
De esta manera, San Carlos se actualiza con nuevas certificaciones para conquistar nuevos mercados.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

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