• Aprende nuevas recetas en los cursos de cocina de la cocina del chef en Sukasa
En este mes de junio celebra el día del Padre y comparte momentos especiales en familia. Te invitamos a la cocina del chef de Sukasa, donde aprenderás como preparar un increible menú en el curso de cocina Steak & Shells.
Algunas de las recetas que disfrutarás preparar son: Choripan Suri, Picada Mar y Tierra, Tostadas crocantes de maiz, Pechugas en salsa Cajún con camarones, Lomo de cerdo en salsa de camarones y manzana, Guiso de butifarra y almejas blancas, Steak Paris Bistro, Puré rústico a la oliva y romero, Pinchos de camarón y lomo, Coctel frozen bicolor, entre otras especialidades.
Steak & Shells se desarrollará hasta el 30 de junio en los locales de Sukasa en Quito en el centro comercial El Jardín, El Bosque y Scala; Mall del Sol en Guayaqul y Wayra Plaza en Cuenca, inscríbete en servicio al cliente.