Prepara esta fácil receta perfecta para cuando tienes poco tiempo disponible en la cocina. Junta los ingredientes y lleva al horno. ¡Así de sencillo!

Ingredientes
• 3 Tazas Rigatoni tubo
• 2 Unidades Huevo
• 2 Unidades Yema De Huevo
• 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
• 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
• 3/4 Taza Tocino picado en cuadritos, cocinados
• 2 Tazas Esparragos picados
• 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
• 1/4 Taza Queso Gruyere rallado
• 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
¡A cocinar!
Prepara la masa

  1. Cocina los fideos en suficiente agua para cubrirlos, con un poco de sal durante 8 minutos. Escurre y ponlos en un recipiente amplio apto para horno, previamente engrasado.
  2. Mientras los fideos se cocinan, coloca los huevos, las yemas, la Crema de Leche LA LECHERA® y el Sazonador NATUSABOR MAGGI® en un recipiente, y bate ligeramente hasta incorporar todos los ingredientes. Añade el tocino previamente cocido, la mitad de los quesos y los espárragos picados. Mezcla bien hasta incorporar todo.
  3. Coloca la salsa en el recipiente de los fideos. Cubre bien los fideos con la salsa y cubre todo con el queso restante. Lleva a un horno precalentado a 160° C durante 15 minutos hasta que la salsa espese ligeramente y el queso gratine en la superficie.
  4. Una vez gratinado el queso, la salsa espesa y el fideo suave, retira del horno, decora con el cilantro picado y sirve inmediatamente. (5 minutos)

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *