Sorprende a todos en casa con estos panes de yuca sazonados con MAGGI® y hierbitas. Seguramente tendrás una nueva receta favorita luego de preparar esta.

Ingredientes
• 1 Taza Queso Fresco rallado finamente, de preferencia reducido en sodio.
• 2 Unidades Huevo
• 4 Cucharadas de Mantequilla Sin Sal
• 2 1/2 Tazas Almidón de Yuca
• 1 Cucharada Polvo Para Hornear
• 1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
• 1 cubo de Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en sodio
• 1 Cucharadita Cebollín Fresco picado
• 1 Cucharadita Romero NATURE’S HEART®

¡A cocinar!
Prepara la masa

  1. En un recipiente amplio, coloca el queso rallado, los huevos y la mantequilla. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Junta el polvo de hornear con el almidón de yuca y luego añade esto a los ingredientes húmedos. Agrega la Leche Entera LA LECHERA®, cuidando que no quede muy húmeda la masa.
  2. Desmenuza el Caldo de Gallina MAGGI® reducido en Sodio en la masa y continúa amasando. Añade el romero y el cebollín, y amasa hasta que los ingredientes se distribuyan bien
  3. Precalienta el horno a 180° C. Prepara una bandeja para horno engrasándola ligeramente con mantequilla. Toma pequeñas porciones de masa y forma bolitas con tus manos. Colócalas en la bandeja con separación de un par de centímetros. Una vez llena, lleva al horno durante 20 minutos.
  4. Retira del horno, sacude la bandeja y saca los panes. Sirve inmediatamente.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *