En el marco de la celebración del mes de Suecia y de la mano de Electrolux, la Embajadora de Suecia para Ecuador y Colombia, Helena Storm, abrió las puertas de su casa para llevar a cabo un evento centrado en innovación y tecnología. Este espacio de experiencia gastronómica contó con la destacada participación del chef sueco Paul Svensson, pionero en cocina sustentable y ganador de una Estrella Verde Michelin; y, del chef Felipe Arizabaleta, líder de cocina consciente en Colombia, quienes a través de la preparación de diversos platillos compartieron sus conocimientos sobre cómo sacar el máximo provecho a los alimentos para evitar el desperdicio e impulsar una alimentación más consciente dentro de la sociedad.
Durante el evento se presentaron los nuevos lanzamientos y diseños de Electrolux, destacando las últimas innovaciones de la empresa en cuanto a electrodomésticos eficientes, sustentables y amigables con el medio ambiente.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *