El hotel Sheraton de Guayaquil como siempre pensando en su distinguida clientela se ha preparado con su tradicional Festival Guayaco “Ceviche Verde y Menestra” el mismo que estará en servicio de almuerzo buffet desde el domingo 17 al lunes 25 de julio en su restaurante Cook`s, en este súper festival gastronómico con varias temáticas alusivas a la fecha que incluirá una amplia gama platos típicos como ceviches, platos hechos a base de verde y menestras que podrán acompañar todos los platos. El festival se servirá en formato buffet.
El Hotel Sheraton Guayaquil los invita a participar de esta gran variedad gastronómica para que venga a disfrutan en familia o con amigos en el horario de 12h30 a 15h30, vivan una maravillosa experiencia con nosotros
En el festival «Ceviche Verde y Menestra» encontrarán una variedad enorme de ceviches, como el ceviche Jipijapa, ceviche de camarón o pecado también ceviche mixtos, menestra caldo de bolas, postres arroz con leche, dulce de higo con queso, arroz con menestra, variedad de tipos de menestras como la de fréjol canario, de lenteja entre otros, realmente lo disfrutarán a $26 más impuestos $31,72 y el segundo, no incluye gaseosas

Hagan sus reservaciones a los teléfonos vía WhatsApp– 0997568300 o por las redes sociales del Hotel Sheraton.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *