Ingredientes
Compartir lista
1 Paquete Galletas María NESTLÉ® molido
2 cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
1 1/4 Taza Queso Crema ablandado
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo disuelta en la crema de leche
3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza Higos En Almíbar escurridos y picados en cubos
120 Mililitros Jarabe De panela de los propios higos
¡A cocinar!
Prepara la base

  1. Coloca las migas de galleta María de Nestlé® en el fondo del molde desmoldable. Añade la mantequilla y mezcla bien, presiona ligeramente contra el molde formando la base del cheesecake.
    Prepara la crema de queso
  2. Coloca en un recipiente amplio el queso crema y suavízalo con ayuda de una batidora, incorpora la Leche Condensada La Lechera® y continúa batiendo, una vez incorporado añade la Crema de Leche La Lechera® donde previamente habrías disuelto el sobre de gelatina sin sabor y bate hasta duplicar su volumen y tenga consistencia aireada y cremosa. Con ayuda de una espátula incorpora los higos picados. Coloca esta mezcla sobre la base de galleta y lleva a refrigeración.
    Decora y sirve
  3. Una vez frio y firme el cheesecake, retira del molde y sirve decorado con un chorrito de la miel de panela sobre la porción.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *