Ocho cenas en total se llevarán a cabo durante 2023 con el fin de ofrecerle una experiencia gastronómica de varios tiempos con una fusión de sabores con chef representantes del Latin America’s 50 Best Restaurants 2022: 51-100, quienes compartirán la cocina con el chef local, fusionando sabores, tradiciones y costumbres para brindar una experiencia única e inolvidable.

Cervecería Nacional y Club Premium, marca comprometida con el desarrollo de la cultura gastronómica de Ecuador, presenta este 17 y 18 de abril la segunda edición de Masters Club. Los asistentes disfrutarán de cenas de varios tiempos que se llevarán a cabo mes a mes en el restaurante Casa Julián a cargo de reconocidos chefs de talla nacional e internacional. Ellos representan a los mejores restaurantes de Latinoamérica según Latin America’s 50 Best Restaurants 2022: 51-100 del 2022.

En esta ocasión, los chefs Tomás Kalika del restaurante argentino Mishiguene; y Edgar Nuñez del restaurante mexicano Sud 777, serán los encargados de complementar la propuesta culinaria del equipo de Casa Julián, creando platos insignes que fusionan ingredientes y técnicas de la gastronomía latinoamericana y mundial. Estos chefs han sido reconocidos a nivel internacional y son considerados referentes de la cocina contemporánea.

La primera edición de Masters Club fue un rotundo éxito y en ella participaron: Pedro Evia, chef del restaurante K’u’uk, número 1 de Mérida – México y miembro de la lista 50 best Discovery; acompañado de Sebastián Giménez, chef de Ancestral de La Paz – Bolivia, que está en el puesto 63 del Latin America’s 50 Best Restaurants 2022: 50-100. Ellos compartieron la cocina con el ecuatoriano Santiago Nieto, el joven chef de Casa Julián, y el catalán Ramón Salto, el chef corporativo de Hoteles Oro Verde.

Masters Club es una oportunidad única para conocer la diversidad y riqueza de la gastronomía de Latinoamérica, así como para experimentar la fusión de sabores y técnicas de los chefs más reconocidos de la región y del mundo. Además, este evento es una muestra del compromiso de Club Premium por el desarrollo de la cultura gastronómica de Ecuador y por brindar experiencias exclusivas y de alta calidad a sus consumidores.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *