El hotel Sheraton de Guayaquil como siempre pensando en su distinguida clientela se ha preparado con diferentes actividades gastronómicas en sus fiestas octubrinas como es su tradicional Festival “Ceviche Verde y Menestra” y lo tendremos en servicio de almuerzo buffet desde este lunes 2 al lunes 9 de 0ctubre en su restaurante Cooks, con la super promoción el segundo a mitad, este súper festival gastronómico cuenta con una variedad platos típicos como: ceviches, platos hechos a base de verde y menestras que podrán acompañar todos los platos. El festival se servirá en formato buffet.

Para el Hotel Sheraton Guayaquil es un verdadero placer recibirlos y que disfruten de sus fiestas con este exquisito menú acompañados en familia o con amigos

El festival Ceviche Verde y Menestra está compuesto de una verdadera de ceviches, como el ceviche Jipijapa, ceviche de camarón o pescado también ceviche mixtos, menestra caldo de bolas, postres arroz con leche, dulce de higo con queso, arroz con menestra, tendremos diferentes tipos de menestras como la de paciencia, frejol canario, de lenteja entre otros, moros realmente una exquisita variedad gastronómica.

Costo $26 por persona más impuestos y la segunda a mitad de precio

Niños menores de 5 años no pagan

Parqueo de cortesía (1 hora)

Hagan sus reservaciones a los teléfonos 043707070 – 0997568300

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *