En esta temporada de abril en la cocina del Chef de Sukasa puedes aprender originales Tortas, Tartas y Masitas en el curso Flour Cuisine, una propuesta diferente de recetas como: Tarta de Queso Blue con Peras al Vino Blanco y Albahaca, Bocaditos de Arroz con Salmón, Tostaditas a la Italiana, Tarta de Queso con Uvas, Mini Tortita de Maqueño, Torta de Yogurt, Delicias de Nuez, Trufas de Chocolate, Masita Árabe con Nueces y Pistachos y muchas opciones más. 

Los clientes de Sukasa tendrán la oportunidad de aprender junto a reconocidos Chefs de nuestro país: Martín Quintero, María Fernanda Santos, Laura Pazos, Diego Albán y Milena Díaz en Quito; José Luis Molestina en Guayaquil y Katty Pintado en Cuenca.

Flour Cuisine, curso de cocina Tortas, Tartas y Masitas, se desarrollará del 1 al 30 de abril en los locales de Quito y Cuenca; y en Guayaquil del 16 al 30 de abril, inscríbete enservicio al cliente de Sukasa: Centro Comercial El Bosque, Jardín y Scala en Quito; Mall del Sol en Guayaquil y Wayra Plaza en Cuenca.

Por Yazmín Bustán

Feminista. Trabajando en visibilizar el trabajo que hacemos las mujeres,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *